關於我們 Our Story

專注、堅持、回饋

2016年喜瑞健康會館(旗艦店)於蘆洲開幕 ,以一種使命和願景開啟了大門,這個使命是為每一個前來的客人提供前所未有的身心平衡體驗。對於我們來說,這是一次旅程,而不是一場比賽。提供最好的服務,並創造一種我們每天都為之驕傲的文化,是追求卓越並回饋社會的最好方式。

2018年喜瑞第二間門市(長榮店)於蘆洲開幕,此刻的我們正在努力做到這一點,因為專注於創造最好的產品和體驗的喜瑞足體養身館,已經讓今天的自己比以往更加強大!獨立出來足療服務(的同時,也確保我們為客人提供的服務體驗符合我們的企業使命。感謝您成為喜瑞成長過程的見證者與夥伴,我們將以同樣堅持的態度,持續為您帶來不同凡響的體驗!

精選服務 Our Service

我們邀請您放慢腳步,坐下來休息,清理您的想法,放鬆身心 - 探索我們許多標誌性的服務,並在您看完後立即為您安排所需要的服務。

SPA 紓壓

體驗我們的特色按摩護理,徹底放鬆身心。喜瑞提供按摩,面部和身體護理以恢復精神,實現完全放鬆,改善皮膚和肌肉緊張,增加循環,並從身體中去除毒素。

腳底按摩

通過在腳上採取特定的反射點,以在身體的相應器官和區域誘導癒合反應,能夠解決從頭痛到鼻竇、甚至是胃部等全身上下的問題!

嫁接睫毛

喜瑞專注於安全和個性化的睫毛嫁接。我們獨有的技術與測繪系統為每個人的獨特眼形定製完美的設計。

繡眉

無論你是否需要填補眉毛,掩蓋疤痕,或者需要全面的重建,為自己尋找嶄新的形象 - 你會喜歡我們的繡眉成果!

美甲

只是改變指甲的設計,就能改變自我的形象。我們提供完整的專業指甲服務,重塑指甲,角質護理,為健康的光澤打磨。

02-2283-9988 旗艦店電話 02-2288-0666 長榮店電話